なばなのプルコギ リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ - 1月 10, 2025 作り方ボウルに醤油、コチジャン、おろしにんにく、ごま油、オイスターソースを入れて混ぜる。一口大の牛肉、細切りにした玉ねぎをボウルに入れて混ぜ、5分ほど置く。フライパンに食材を入れて強火で炒める。なばなを5㎝ほどにカットし、いっしょにさっと炒める。最後にいりごまをかけて完成。 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ コメント
ベビーリーフラーメンサラダ - 10月 25, 2024 作り方 細麺のラーメンをゆでて 水洗いし、包丁で3等分に切る。 おろしにんにくとごま油を1:10の割合でボウルに混ぜる。 酢、塩、胡椒、砂糖も入れて混ぜ、ラーメンを混ぜる。 皿にベビーリーフをちぎって載せ、ラーメンを盛り、炒めたベーコン、ネギも載せて完成。 Read more »
さつまいもローズマリー焼き - 10月 18, 2024 作り方 さつまいもは輪切りに。 5分ほど水にさらす。 フライパンにオリーブオイルを引き、サツマイモを両面焼く。 ローズマリーをちぎって散らし、さらにオリーブオイルをかける。 オーブントースターでアルミホイルを並べ15分焼く。 器に盛って岩塩をかけて完成。 Read more »
間引き人参の混ぜご飯 - 11月 09, 2024 作り方 間引き人参を細かく刻み、塩でもんで、 水気を絞る。 ボウルに、暖かいご飯、塩こんぶ、 間引き人参、ごま油を入れ、混ぜて完成 Read more »
コメント
コメントを投稿