バターナッツかぼちゃのメープルナッツソテー リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ - 10月 27, 2025 作り方バターナッツかぼちゃを縦に切る。種とワタを取り除く。ラップをしてレンジで4分加熱。フライパンにバターをひき断面に焦げ目がつくまで焼き、皮目を下にして蓋をして弱火で5分蒸し焼き。素焼きナッツ、メープルシロップ、塩でナッツソースをつくる。器に盛り付け、お好みでバジルを散らして完成。 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ コメント
ディルとツナのキャロットラぺ - 4月 26, 2025 作り方 人参は皮をむき、千切りに。塩もみし落としラップで15分置く。 水気を切り、ツナ缶、ディルを細かくちぎり、ボウルに入れる。 粒マスタード、酢、砂糖、塩、胡椒、オリーブオイルを混ぜて完成。 Read more »
山東白菜のカレー漬け - 5月 23, 2025 作り方 白菜を5cmくらいにカット。 人参は細切りに。ボウルに塩でもんで10分置く。 水気を切り、カレー粉、酢、一味とうがらしを入れて混ぜる。 しばらく置いて、なじませて完成。 Read more »
壬生菜でネギトロ - 3月 23, 2025 作り方 マグロを細かく刻む。マヨネーズと顆粒だしの素を加え、粘りが出るまでよく混ぜる。 刻んだ壬生菜を軽く混ぜる。 鍋にみりんを火にかけアルコールを飛ばし、しょうゆと混ぜて冷まし、タレを作る。 お好みでタレをかけて完成。 Read more »
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