大根のミネストローネ リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ - 12月 27, 2024 作り方大根、玉ねぎを1cm角に切る。キャベツ、豚肉を食べやすい大きさに切る。鍋にオリーブオイルを入れて熱し、具材を炒める。カットトマト、水、塩、コンソメ、こしょうで煮る。最後にキャベツを入れて弱火で煮て完成。パセリをちらしてもOK。 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ コメント
ベビーリーフラーメンサラダ - 10月 25, 2024 作り方 細麺のラーメンをゆでて 水洗いし、包丁で3等分に切る。 おろしにんにくとごま油を1:10の割合でボウルに混ぜる。 酢、塩、胡椒、砂糖も入れて混ぜ、ラーメンを混ぜる。 皿にベビーリーフをちぎって載せ、ラーメンを盛り、炒めたベーコン、ネギも載せて完成。 Read more »
さつまいもローズマリー焼き - 10月 18, 2024 作り方 さつまいもは輪切りに。 5分ほど水にさらす。 フライパンにオリーブオイルを引き、サツマイモを両面焼く。 ローズマリーをちぎって散らし、さらにオリーブオイルをかける。 オーブントースターでアルミホイルを並べ15分焼く。 器に盛って岩塩をかけて完成。 Read more »
間引き人参の混ぜご飯 - 11月 09, 2024 作り方 間引き人参を細かく刻み、塩でもんで、 水気を絞る。 ボウルに、暖かいご飯、塩こんぶ、 間引き人参、ごま油を入れ、混ぜて完成 Read more »
コメント
コメントを投稿