小松菜の豆腐と味噌サラダ リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ - 11月 22, 2024 作り方小松菜の根元を切り、レンジで1分30秒加熱し、水気をしぼり、4cmに切る。合わせ味噌、すりごま、マヨネーズを混ぜ、小松菜と絹ごし豆腐を入れて和える。 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ コメント
ディルとツナのキャロットラぺ - 4月 26, 2025 作り方 人参は皮をむき、千切りに。塩もみし落としラップで15分置く。 水気を切り、ツナ缶、ディルを細かくちぎり、ボウルに入れる。 粒マスタード、酢、砂糖、塩、胡椒、オリーブオイルを混ぜて完成。 Read more »
壬生菜でネギトロ - 3月 23, 2025 作り方 マグロを細かく刻む。マヨネーズと顆粒だしの素を加え、粘りが出るまでよく混ぜる。 刻んだ壬生菜を軽く混ぜる。 鍋にみりんを火にかけアルコールを飛ばし、しょうゆと混ぜて冷まし、タレを作る。 お好みでタレをかけて完成。 Read more »
ビーツドレッシングの 小松菜サラダ - 3月 23, 2025 作り方 ビーツを薄切りにし、塩でもむ。 さらに細かくカット。 フライパンでにんにく、オリーブオイルを熱し、ボウルに空ける。 ビーツを加え、酢、砂糖、塩胡椒で味を整える。 小松菜は手でちぎり、ドレッシングをかけて完成。 Read more »
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